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Dienstag, 5. April 2016

Bulgursalat 





Zutatenliste für 2-3 Personen:

200 g Bulgur
300 g passierte Tomaten
350 ml Wasser
2 große Fleischtomaten
1 Salatgurke
1-2 gelbe Paprika
1/2 Bund glatte Petersilie
Salz, Pfeffer
Ras el Hanout
Olivenöl

Den Bulgur mit etwas Salz in einen Topf geben und mit kochendem Wasser übergießen. Etwa 10 Minuten quellen lassen, bis er weich ist (der Topf braucht dafür nicht auf dem Herd stehen!). Unter den noch warmen Bulgur die passierten Tomaten geben und gut vermischen
Die Fleischtomaten und die Paprika(s) in kleine Würfel schneiden. Die Salatgurke waschen, danach vierteln und das "Innere" der Gurke wegschneiden (verwässert sonst zu sehr den Salat). Die Petersilie klein hacken. 
Alle Zutaten vermischen und kräftig mit Salz, Pfeffer und Ras el Hanout würzen. Zum Schluß noch etwas Olivenöl unterrühren (1-2 EL).

Viel Spaß beim Nachmachen meines Lieblingssalates :-) 

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