Galerie

Donnerstag, 17. März 2016

Blätterteigschnecken





Zutatenliste für ein Blech:

1 Packung Blätterteig (aus der Kühltheke, nicht tiefgefroren!)
1 Glas Pesto (rot, grün oder selbstgemacht :-) je nach Geschmack)
1 Packung geriebener Käse (z.B. Emmentaler)
1 Zwiebel, in kleine Würfel geschnitten
Belag nach Wahl (z. B. rote Paprika, Mais, Champigons, Schinken, Salami... Eurer Fantasie sind keine Grenzen gesetzt!)

Den Backofen auf 200 °C Ober- und Unterhitze vorheizen.

Den Blätterteig ausrollen und großzügig mit dem Pesto bestreichen. Dann nach Lust und Laune belegen... ganz so wie es Euch gefällt :-) zum Schluß den Käse darüber streuen. Den Blätterteig von der langen Seite her fest aufrollen, so dass eine Rolle entsteht und in ca. 2 cm dicke Scheiben schneiden. 
Die Schnecken in etwas Abstand auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen und im Ofen 15-20 Minuten backen.

Und schon sind die Schnecken fertig <3


Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen