Galerie

Freitag, 15. Januar 2016

Pikanter Mangosalat mit Paprika, roten Zwiebeln und Erdnüssen; dazu Sesam-Garnelen




Zutatenliste für 2 Personen:

1 reife Mango (ggf. Flugmango)
2 rote Paprikaschoten
1 handvoll Erdnüsse
1/2 rote Zwiebel
3 EL Sesamöl
2 EL Mangoessig (ggf. auch mehr, je nachdem wie intensiv der Mangoessig ist)
Garnelen nach Bedarf und Größe (wir hatten 15 kleine Garnelen), aufgetaut oder frisch
Sesam
Chili-Öl

Die Mango, die Paprika und die rote Zwiebel in dünne Streifen schneiden. Die Erdnüsse klein hacken. Sesamöl und Mangoessig gut verrühren. Alle Zutaten zusammenmischen und fertig ist der Salat :-)
Das Chili-Öl in einer Pfanne erhitzen. Die Garnelen für ca. 5 Minuten anbraten und danach sofort in Sesam wälzen. Die Garnelen mit dem Salat zusammen servieren. Guten Appetit! :-)

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen